PRIMER CURSO
-Viaje a través de los diferentes tipos de alimentación
-Que tipo de alimentación es la que más nos conviene a cada uno
-Como caminar hacia una alimentación más natural
-El ingrediente más importante
SEGUNDO CURSO
-Introducción de nuevos ingredientes en nuestra cocina:
Miso, tamari, gomasio, algas, semillas, umeboshi...
-Descubriendo las ALGAS
-Que se puede esperar de un cambio de dieta
-El poder de la masticación
TERCER CURSO
-Los cereales: fuente de energía
Beneficios terapéuticos de los diferentes tipos de cereales:
arroz, mijo, quinoa, trigo sarraceno, avena...
-Proteínas vegetales; necesidades proteínicas
legumbres, tofu, seitán, tempeh
-La cocina: el taller de la vida
CUARTO CURSO
-Salud y enfermedad
-El alimento en cuanto medicina
-Efectos de los alimentos en el ánimo
-Las 12 condiciones de la salud en el plano físico, psicológico, social y espiritual
Los cursos se realizarán en el restaurante "Comarca 54", (rúa San Clemente 11)
Las fechas están sin determinar, hasta que exista un grupo. Plazas limitadas.
El precio por curso es de 70 euros; para inscribirse es necesario anotarse en la tienda
ecológica "Comarca 54" (rúa do Horreo, 98) con el adelanto de 20 euros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario